Ольга Бузова про Инстаграм

Ольга так и написала, что сочиняет своим подписчикам прощальное письмо, и роняет слезы на клавиатуру. Она вела страницу в Инстаграм с 2012 года, и к ней присоединились аж двадцать три миллиона любителей ее творчества. И теперь все это заканчивается. Конечно, некоторые звезды и простые блогеры уже привыкли, что не могут и шага ступить, не сообщив об этом в соцсетях.

Но можно сказать с уверенностью, что дело далеко не в том, что блогеры потеряют возможность общаться со своими поклонниками. Ни для кого не секрет, что некоторые на этом зарабатывали столько денег, что они даже во сне не могли бы присниться какому-нибудь инженеру, и тем более просто рабочему человеку. Конечно, Бузова объявила, что переходит «ВКонтакте», и создает канал в Телеграм. Но ведь пройдет время, пока подписчики восстановятся, а это потеря доходов, пусть даже и временная.

Кстати, ВКонтакте у Ольги всего лишь 360 тысяч человек читает ее страницу, так что разница, что называется огромная. А ведь певица привыкла, что даже мысли не могут оставаться в собственной голове, нужно каждую из них обязательно донести до подписчиков. Бузова говорит, что делится с поклонниками подробностями своей трудной судьбы, но это вовсе не так. Поскольку никаких настоящих любовных историй у нее давно не наблюдается, то приходится ежедневно делать хотя бы какую-то глупость, что бы выставить это в соцсети.

Все прекрасно помнят, как она облизывала пустые тарелки, или купалась в ванне, наполненной быстрорастворимой лапшой. Кто-то скажет, что это глупость, и, конечно ошибется. Если учесть, что реклама на странице Ольги стоит 700 тысяч, то такое поведение глупым никак не назовешь. Человек понял, что можно хорошо зарабатывать, и осуждать его за это не стоит.

Скорее не очень умными можно назвать людей, которые на все это смотрят с восторгом. И вот Роскомнадзор объявил, что этот денежный рай с 14 марта заканчивается, и Инстаграм больше работать не будет. Вот как тут не заплакать?

Оцените статью
Шмотки Красотки
Добавить комментарий