Что делает Евгений Кулаков во благо семьи?

Евгений Кулаков трудится не покладая рук, чтобы заработать на лечение своего старшего сына. Семья ни в чем не нуждается, но актеру приходится работать и днем, и ночью.

Евгений Кулаков

Не так безоблачна и прекрасна жизнь Евгения Кулакова, как кажется зрителям. Актера все знают, как программиста Ваню Тихонова из сериала «След». На первый взгляд у мужчины все сложилось превосходно – занимается любимым делом, популярен, приобрел дружную и крепкую семью, но действительно ли актер счастлив?

Раньше Кулаков играл роли в разных фильмах, но последние 15 лет снимается в основном только в детективном сериале «След». Главный герой уже стал одним целым с актером, даже в реальной жизни многие называют Евгения Ваней, как в фильме. 

Евгений Кулаков

Евгений Кулаков сам говорит, что «След» стал неотъемлемой частью его жизни. С коллегами он проводит практически все время и не только во время съемок, но и после.

Кстати Евгений не отказывается от других проектов и это связано не только с любовью к профессии или жаждой денег. Актер трудится не покладая рук и практически все время проводит на съемочной площадке. Заработки у него хорошие, но основная их часть уходит на лечение старшего сына. Ребенок серьезно болен – детский церебральный паралич и аутизм.    

С самого рождения первенца, семья старается помочь своему чаду и не жалеет денег. Кулаков не любит обсуждать свои проблемы, но об испытаниях, с которыми пришлось столкнуться забыть не просто.

Свою вторую половинку Кулаков нашел в Щукинском театральном училище. Это была любовь с первого взгляда, которую он завоевывал очень долго. На протяжении года Евгений ухаживал за Ольгой Бужор, которая поначалу не обращала внимания на молодого человека. Но своим вниманием он все же смог покорить сердце девушки. Со временем возлюбленные подали заявление в ЗАГС, позже у них появился ребенок. После рождения малыша романтика развеялась, ее место заняли многочисленные проблемы. Мальчик родился с серьезным диагнозом – ДЦП, аутизм. Мама и папа заботились о своем первенце без устали, старались всячески помочь Илье.

Евгений Кулаков и Ольга Бужор
Евгений Кулаков и Ольга Бужор

Ольга ушла из театра, ведь кому-то нужно было постоянно находиться возле Ильи. Можно было нанять сиделку, но чужой человек не позаботился б о больном ребенке так, как это сделает родная мать. Ольга изучила массу литературы и начала активно заниматься с сыном. Успехи были, чему удивлялись сами врачи.

В 2022 году сын Кулакова достиг совершеннолетия. Родители не жалеют средств и сил на реабилитацию своего наследника и их труды не напрасны. Сейчас Илья уже может самостоятельно ходить в туалет и одеваться, говорить «нет» и «да», выполнять несложные действия, даже пытается готовить еду и плавать.   

В связи с тем, что жена Евгения вынуждена сидеть дома и заниматься воспитанием детей, глава семьи безостановочно работает. Актер зубами выгрызает себе главные роли в различных кинопроектах, а все потому, что нужно обеспечивать семью.

Оцените статью
Шмотки Красотки
Добавить комментарий